Новости

Осень-время трофеев.

18.09.2017 , Категория: Новости
Осень-время трофеев.
Как известно, осенняя пора очень щедра на рыболовные трофеи. В это "золотое" время, стоит уделить внимание ловле большой рыбы, и,...
KIBAS FEST vol 5 - юбилейный спиннинг с лодки
Осень - многословна в рыбалке. Порой ждешь целый год осеннего жора хищника и благодатного времени для рыбацкого отдыха. KIBASFEST...

Доставка

Позиции помеченные подписью "ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ" отправляются курьерской службой "Новая Почта" на склад получателя за наш счет. Все дополнительные сборы за наложенный платеж, адресную доставку и т.п. оплачивает получатель. "ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ" не может быть скидкой от стоимости товара. 

 

При розничном заказе в интернет-магазине KIBAS.COM.UA на сумму более 1000 грн, доставка товара по Украине Новой Почтой бесплатная, при условии полной предоплаты заказа!

Также осуществляем доставку по всей территории Украины грузовыми службами;

  • - Интайм
  • - Деливери

При заказе на сумму менее чем на 150грн, посылка не отправляется наложенным платежом.

При заказе товара наложенным платежом, просьба указывать полное ФИО получателя, город прибытия, №склада и контактный номер телефона.

Кошельки для приманок

На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных кошельков для рыболовных приманок от самых разнообразных мировых производителей. В зависимости от их качества и функциональности,   колеблется и цена на данные изделия, которая в большинстве случаев чрезмерно высока.

5003 5

 

К счастью для украинских рыболовов,  есть не уступающая по качеству альтернатива дорогостоящим заграничным девайсам-стильные и не менее  функциональные кошельки для приманок и блесен от торговой марки Kibas. Всего в серии три кошелька, отличающихся по размеру и вместительности соответственно: самый большой (L) имеет размер  180/240 миллиметров, средний(М)-100/190 миллиметров, ну и на конец самый маленький (S), размер которого составляет  100/110 мм.

Catch1 2

Теперь по порядку о всех технических особенностях и преимуществах в целом.  Изготовлены кошельки Kibas из высококачественной эко-кожи нежно-коричневого цвета, которая в свою очередь имеет  феноменальную  практичность  и износостойкость . К тому же значительным преимуществом материала, используемого  для производства кошельков , является его неимоверные  водоотталкивающие свойства, что немаловажно при  использовании изделий  в дождливую погоду. Даже если кошелек и намокнет, по  каким-либо причинам, не стоит волноваться за то, что он «потеряет  внешний вид» или куда более придет в негодность, такого отнюдь не случится. На лицевой стороне  у каждого из имеющихся  типоразмеров  кошельков  нанесено фирменное тиснение TMKIbas, что придает изделиям  еще большей элегантности.  Прошит кошелек  добротно, сказывается высокотехнологическое производство и ответственный  контроль качества. Ни на одном из изделий не замечено даже намека на какое-либо несоответствие  высоким стандартам. Нитки не торчат, замок вшит аккуратно, но в тоже время надежно. К функциональности «собачки» и «молнии» претензий  так же никаких нет:  все отлично работает  и не клинит при застегивании/расстегивании.  Внутри кошельков расположена специальная плотная   пена, служащая для размещения на ней приманок, а так же прозрачный   пластиковый разделитель , служащий для предотвращения зацепов приманок между собой. Каждый из типоразмеров  представленных кошельков для приманок, имеет разную  и вместительность, что будет немаловажным моментом для требовательных рыболовов, которые  ищут оптимальный вариант для своего стиля ловли. В  L-ку, например, может поместиться  около двухсот небольших  блесен и вертушек, так же эту модель можно применять для хранения и транспортировки больших колебалок, вертушек или воблеров. В этот кошелек без труда поместиться значительная часть арсенала любого рыболова. М-ка же вмещает в себя близко пятидесяти небольших колебалок.

Catch2 2

Значительная вместительность при небольшом размере этой модели, позволит  иметь под рукой нужную приманку, при этом не обременяя себя множеством  ненужных рыболовных коробок и другой экипировки. И, наконец, самая маленькая модель- S-ка.  Компактный размер этого кошелька никак не влияет на его функциональность. Правильно проанализировал дальнейшую рыбалку, в этом, на первый взгляд, маленьком  кошельке   получится  разместить все приманки, которые пригодятся  на непродолжительной рыбалке, скажем в черте города или же на знакомом водоеме, где не нужно иметь весь свой арсенал.   Рыболовы  приверженцы  ультралайтовой ловли, которые  любят  максимальную миниатюрность своих приманок, тоже  смогут  с  успехом  использовать данную модель. Так же S-ка будет  интересна  и для любителей наноджига, ведь в этом аккуратном кошельке найдется место для любых рыболовных мормышек.

   Резюмируя все вышеописанные качества кошельков KIbas, стоит отметить, что  данные изделия максимально соответствуют высоким требованиям современных рыболовов , имея при этом стильный и привлекательный внешний вид за очень демократичную цену.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить